СПб., ул. Симонова д .15 - Пн-Вс с 9.00 до 21.00 Мастер СТО, запчасти: +7 981 7158989, 715 6349

Поиск запчасти по коду:
Сортировать:

Новости компании

Subaru Outback 2014 года не теряет популярности

Можно было предположить, что покупатели Subaru Outback будут ждать версию нового поколения, но уходящая модель 2014 года продается лучше, чем ожидалось. Subaru Outback пятого поколения появится в салонах дилеров на американском континенте этим летом, а пока покупатели требуют модель четвертого поколения. Компания Subaru сообщила, что зарубежное производство компании почти достигло рекорда апреля прошлого года, до запланированного запуска новой версии особенно выросли продажи в глубинке.

Почему бы не любителям активного отдыха не подождать новой и улучшенной версии, которая появится в США этим летом? В последнее время брэнд Subaru стал привлекательным для нового поколения покупателей, которые никогда раньше не покупали Subaru. Но преданных поклонников Subaru Outback привлекает по-прежнему потому, что является уникальным предложением для любителей активного отдыха. Они боятся, что новый Outback ухудшит свои внедорожные качества в угоду повышению комфорта.

Поклонники Subaru Outback беспокоятся, что новое поколение потеряет свою привлекательность для любителей путешествий по бездорожью и превратится в автомобиль для городских дорог. Возможно, также покупатели опасаются, что, получив значительные улучшения и новые технологии, Subaru Outback 2015 будет продаваться по более высокой цене.

Новый многоцелевой универсал Субару стал намного более комфортным. В салоне нового Outback тише, по сравнению с предыдущей моделью. Это стало возможно, благодаря новому акустическому лобовому стеклу, жидкостным опорам двигателя, размещению утолщенных панелей в ключевых местах (пол, наклонная доска для ног, фартуки задних колес, внутренние крылья). Для дополнительной звукоизоляции широко использовались пена и демпфирующий материал.

Благодаря внедрению новых технологий, Subaru Outback 2015 получил обновленную звуковую систему с модернизированными информационно-развлекательными возможностями. Для управления этой системой используется многофункциональный сенсорный дисплей. В стандартную комплектацию входит камера заднего вида, Bluetooth для громкой телефонной связи и передачи потокового аудио, возможность управления iPod, USB порт.

Кроме новейших развлекательных технологий, у нового поколения универсала Субару большое количество технических улучшений. Для повышения управляемости и послушности автомобиля компания Subaru перенастроила подвеску нового Outback, за счет установки нового электрического усилителя рулевого управления, он получил более чувствительный руль. Базовая комплектация Outback 2.5i получила большие тормоза, ранее доступные только на самых мощных комплектациях, и все комплектации теперь имеют вентилируемые задние диски вместо твердых, используемых в предыдущем поколении.

У нового поколения Аутбек расширенная система полного привода Active AWD с новой системой X-Mode. Система электронного управления бесступенчатой трансмиссией постоянно контролирует распределение крутящего момента в ответ на условия вождения и скольжения колес. Как водитель ускоряется в поворотах Active Torque Split AWD оптимизирует сцепление и управляемость, особенно когда поверхность дороги покрыта снегом или скользкая.

Для оценки внедорожных свойств нового универсала Субару надо учесть, что все комплектации Subaru Outback 2015 теперь будут оснащены системой X-Mode, которая дебютировала на новом поколении Subaru Forester. При включении с помощью переключателя на консоли, система X-Mode оптимизирует отношение мощности двигателя и позицию CVT, увеличивает активное участие системы полного привода и использует улучшенную логику для управления динамикой автомобиля системы (VDC), чтобы уменьшить проскальзывание колес.

Поклонники Subaru Outback могут не беспокоиться, он останется хорошим автомобилем для любителей активного отдыха. Что же касается цены, то возможно повышение не будет больше, чем для новой версии Subaru Legacy 2015.

Subaru Outback 2015

вернуться к списку новостей


www.fasstcom.ru - ремонт, техническое обслуживание, продажа а/м и запасных частей СУБАРУ (SUBARU) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ | СПБ