СПб., ул. Симонова д .15 - Пн-Вс с 9.00 до 21.00 Мастер СТО, запчасти: +7 981 7158989, 715 6349

Поиск запчасти по коду:
Сортировать:

Новости компании

Компания Subaru планирует создать успешный среднеразмерный внедорожник на базе Legacy и Outback

Компания Subaru находится в процессе разработки нового семиместного внедорожника, который будет конкурировать с популярными в своем классе Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, Nissan Pathfinder, Mitsubishi Outlander, Toyota Highlander и Honda Pilot. Об этом изданию Automotive News рассказал старший вице-президент по глобальному маркетингу компании Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками. Компания Субару очень заинтересована в создании нового семиместного конкурентноспособного автомобиля, потому что рынок среднеразмерных внедорожников растет и расширяется.

В настоящее время в компании Subaru принимается решение, как новый среднеразмерный внедорожник будет выглядеть. Вряд ли он будет похож на новую Exega, которая была выпущена в Японии в прошлом году, но возможно семиместный кроссовер Субару будет похож на новый Outback. Компания Subaru всегда старается скрывать информацию о своих будущих проектах, но Масаюки Ишида, генеральный менеджер проекта Subaru Liberty (Legacy) и Outback продуктов в Австралии, сообщил изданию Motoring, что автомобиль на замену Трибеки может быть основан на модифицированной версии платформы, которая используется для автомобилей Legacy и Outback.

Новый Subaru Outback 2015 пользуется значительным успехом в США. В компании Subaru, глядя на этот успех, пытаются решить, делать ли новый кроссовер "старшим братом" Outback или создать новый семиместный автомобиль в стиле Subaru Forester, компактного внедорожника Subaru. Пока известно только то, что размеры внедорожника Субару с тремя рядами кресел будут больше, чем размеры Legacy и Outback и снятой c производства Tribeca, и то, что ему придется отвоевать место на рынке у серьезных конкурентов.

Именно недостаток места перед сидениями третьего ряда предыдущей Tribeca и ее маленький багажник и стали одной из причин провала этого автомобиля. Нобухико Мураками сообщил, что новый автомобиль будет в первую очередь позиционироваться для американского рынка. “Так как наши ресурсы ограничены, мы должны развивать наш продукт, уделяя главное внимание самому успешному рынку сбыта в США. Это наш единственный способ преуспеть” – сказал он.

Сейчас компания Subaru расширяет производственные мощности на своем заводе в штате Индиана в США. Увеличение производительности завода ожидается к 2017 году, вероятно тогда и будет на этом заводе запущен в производство новый семиместный внедорожник Subaru. Руководители Subaru ожидают существенный интерес к новому автомобилю и со стороны других рынков, например, Австралии.

Пока по неподтвержденным официально слухам, новая семиместная флагманская модель Subaru может быть представлена на Токийском автосалоне 2015 года, возможно, в виде концепта. Затем новый среднеразмерный внедорожник будет показан в США в качестве серийной версии и может появиться в автомобильных салонах в конце 2016 или в начале 2017 года.

Subaru Exiga семиместный автомобиль для японского рынка

вернуться к списку новостей


www.fasstcom.ru - ремонт, техническое обслуживание, продажа а/м и запасных частей СУБАРУ (SUBARU) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ | СПБ