СПб., ул. Симонова д .15 - Пн-Вс с 9.00 до 21.00 Мастер СТО, запчасти: +7 981 7158989, 715 6349

Поиск запчасти по коду:
Сортировать:

Новости компании

Вырастут ли цены на внедорожники Субару в ближайшем будущем

В настоящее время продажи автомобилей Subaru в США постоянно растут. Поэтому, по мнению президента компании Fuji Heavy Industries, Ясуюки Йошинага (Yasuyuki Yoshinaga), настало время использовать эту популярность, чтобы окупить первоначальные расходы на производство более экологичных автомобилей.

В интервью японской бизнес-газете "Nihon Keizai" глава FHI, производителя автомобилей Subaru, напрямую не призывал  к более высоким ценникам на свои автомобили. Но он сказал, что компании FHI, специализирующейся на автомобилях с полным приводом, необходимо постараться повысить ценность своего бренда, чтобы окупить увеличившиеся расходы на зеленые технологии. Ценность бренда основывается на существовании групп потребителей, которые готовы платить дополнительные деньги по сравнению со стоимостью других подобных товаров за обладание именно этой маркой.

"Сопутствующие расходы растут больше, чем ожидалась, сокращая размер прибыли", - сказал президент Fuji Heavy Ясуюки Йошинага в интервью, опубликованном 5 июня. 'Мы небольшая компания', - продолжил он, - 'мы не так много выигрываем от экономии за счет роста производства, как более крупные компании, поэтому мы будем должны компенсировать возросшие расходы, повышая ценность нашего бренда".

"Применение гибридных трансмиссий является самым распространенным способом соответствовать возрастающей строгости стандартов на выхлоп, в свою очередь, использование таких трансмиссий приводит к повышению стоимости разработки», - считает Йошинага.  Fuji Heavy работает над тем, чтобы соответствовать калифорнийским стандартам на автомобили с нулевым выхлопом, вступающим в силу в 2018 года. По предварительным сведениям Subaru планирует представить подключаемый гибрид для североамериканского рынка к этому времени.

Имея модельный ряд, с преобладанием среднеразмерных полноприводных автомобилей, компания Subaru находится под давлением, вынуждающим ее улучшать топливную экономичность для всего модельного ряда и инвестировать средства в новые трансмиссии.

В рамках совершенствования своих автомобилей компания Subaru будет дорабатывать все свои бензиновые двигатели для внедрения прямого впрыска начиная с 2016 года. Эта технология будет стандартной в оппозитном двигателе нового поколения, который будет представлен в следующем году. Компания также добавит отключение цилиндров в зависимости от режима движения и использование экономичной (обедненной) смеси к 2020 году.

Согласно планам компании, проведение этих исследований и разработок увеличит затраты в текущем налоговом году, который заканчивается 31 марта 2016 года, еще на 16%, до 97 миллиардов иен (780.2 миллиона долларов США). В предыдущем финансовом году расходы на исследования и разработки увеличились на 39 процентов. Компания Fuji Heavy планирует, что ее расходы на исследования и разработки в текущем налоговом году возрастут на 3.2 процента от выручки, по сравнению с 2.9 процентами в предыдущем налоговом году и 2.4 процентами за год до того.

Компания Subaru стремится выйти на рекорд по продажам в США седьмой год подряд. Это стремление чрезвычайно увеличивает потребность в производственных мощностях в Северной Америке, крупнейшем рынке автопроизводителя, на четыре года раньше, чем планировалось. Продажи в Северной Америке насчитывают 62 процента от общего объема и компания нуждается в увеличении производства на своем единственном сборочном предприятии за пределами Японии - в Лафайетте, штат Индиана - из-за этого роста.

Компания Subaru ожидает, что продажи в Северной Америке в текущем финансовом году составят 600 000 автомобилей . Лишь год назад такое количество продаж было целью финансового года, который закончится 31 марта 2021 года. Продажи только в США в этом финансовом году прогнозируются на уровне 554 000 автомобилей.

Руководители Субару на фоне нового Subaru Outback

вернуться к списку новостей


www.fasstcom.ru - ремонт, техническое обслуживание, продажа а/м и запасных частей СУБАРУ (SUBARU) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ | СПБ