СПб., ул. Симонова д .15 - Пн-Вс с 9.00 до 21.00 Мастер СТО, запчасти: +7 981 7158989, 715 6349

Поиск запчасти по коду:
Сортировать:

Новости компании

Компания Subaru улучшила Outback 2017 года для Японии

Компания Subaru решила отметить 50-летие двигателя Boxer, выпуском новых специальных выпусков Subaru Outback 2017. Один под названием Outback X-Advance является моделью со спецификациями для японского рынка со специальным наружным оснащением во внедорожном стиле. Кроме того, японский автопроизводитель также улучшил безопасность и комфорт универсала Outback на еще одной модели, которая выходит в октябре, ее название пока неизвестно.

Subaru Outback X-Advance

Внутри Outback X-Advance получает улучшенную функциональность для любителей путешествий и стильный внутренний дизайн, сочетая обивку из водоотталкивающей ткани и синтетической кожи. Он поставляется с уникальной зеленой прострочкой на рулевом колесе и кожухе рычага переключения передач. Другие отличительные черты включают в себя отделочный материал в тон коже на дверях, черную металлическую сетку на приборной панели, отделку дверей и черную декоративную отделку на приборной панели.

Снаружи модель Outback X-Advance получает наружные зеркала черного цвета, специальное бортовое покрытие желто-зеленого цвета, черные рейлинги на крыше и специальные 17-дюймовые алюминиевые колесные диски. Эта модель со специальной отделкой будет выпущена в январе 2017 года для японского рынка.

Еще один Subaru Outback 2017 для Японии

Еще одна модель Subaru Outback 2017 года появится в следующем месяце с дополнительными новыми отличительными особенностями, сделанными для флагманской модели. Компания Subaru улучшила комфорт при холодной погоде и показатели безопасности для этого нового выпуска универсала. Это улучшение функции обогрева рулевого колеса, которое теперь разогревается до 38 С за 10 минут, обогрев автоматически отключается примерно через 30 минут по таймеру.

Обе новые модели Outback оснащены системой EyeSight, используют стереокамеру для обнаружения объектов и поддержания дистанции с помощью системы предварительного торможения и адаптивного круиз-контроля, которая включает в себя систему автоматического поддержания заданной скорости и активную систему контроля рядности.

Outback 2017 года получает улучшенную систему поддержания рядности. Инженеры Subaru расширили рабочую скорость системы поддержания рядности с 60 км/ч до скорости свыше 65 км/ч, чтобы удерживать универсал в нужном ряду.

Компания Субару также добавила новый оригинальный цвет окраски «дубово-коричневый жемчуг» для Subaru Outback 2017 года. Subaru представила эти новые возможности и отличия и новые модели универсала Outback 2017 года для японского рынка. Другие мировые рынки увидят вновь добавленные возможности для отдыха, комфорта и безопасности на новых моделях Ouback в следующем году.

Subaru Outback X-Advance 2017 для Японии

вернуться к списку новостей


www.fasstcom.ru - ремонт, техническое обслуживание, продажа а/м и запасных частей СУБАРУ (SUBARU) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ | СПБ