СПб., ул. Симонова д .15 - Пн-Вс с 9.00 до 21.00 Мастер СТО, запчасти: +7 981 7158989, 715 6349

Поиск запчасти по коду:
Сортировать:

Новости компании

В чем Subaru XV превосходит все остальные автомобили?

Национальная Ассоциация Автомобильных Дилеров США (NADA) сообщает, что Subaru Crosstrek (в Европе и России он называется XV) является автомобилем с наивысшей остаточной стоимостью в Америке среди нелюксовых автомобилей. В отчете говорится, что трехлетний Subaru Crosstrek сохраняет свою стоимость на уровне 63.3 процента на сегодня, что на 16.8 процентных пунктов выше, чем в среднем по сегменту компактных автомобилей.

Если сравнить цены на подержанный Crosstrek, и цены в дилерских салонах, то стоимость подержанного Subaru Crosstrek всего лишь на несколько тысяч долларов меньше, чем нового. Crosstrek не единственный автомобиль Subaru с высокой остаточной стоимостью. Следом идет Subaru Impreza с сохраняющейся стоимостью 56.9 процента.

Subaru Impreza была на первом месте в прошлом году, но теперь автомобиль из модельного ряда ее же бренда отобрал у нее лидерство в 2016 году. Это свидетельство того, что высокую остаточную стоимость сохраняют все (подержанные) автомобили Subaru. Компакт Impreza полностью обновлен для 2017 модельного года и это может помочь ему отвоевать первое место обратно. Crosstrek полагается полная переработка в 2018 году.

Какие места занимают другие модели Subaru?

В категории среднеразмерных седанов лидирует другая модель Subaru. Первым номером идет Subaru Legacy с рейтингом 54.0 процента. Подобное уже было в прошлом году, однако показатель 2016 года в 54 процента на 4.9 пунктов ниже, чем прошлогоднее число - 58.9 процента.

В сегменте компактных кроссоверов лидер по продажам у Subaru - Forester идет под номером четыре с 58.9 процентами. Первое место занимает в этом сегменте Toyota FJ Cruiser, Jeep Wrangler второе, и Toyota RAV4 третье.

В категории спортивных автомобилей спортивное купе Subaru BRZ и Toyota FR-S/ GT86 находятся ниже средних значений по отрасли с показателем 50.4 процента. Ford Mustang, Dodge Challenger, VW GTI и Chevrolet Camaro - все они находятся выше заднеприводного спортивного автомобиля от Subaru и Toyota.

Где WRX/STI и Outback?

А где же спортивные седаны Subaru WRX, WRX STI и универсал Outback? Они настолько необычны, что у NADA даже нет подходящей для них категории. Вы можете подумать, что WRX/STI должны попадать в сегмент спортивных автомобилей, но NADA по неизвестным причинам оставила их за его пределами. Однако Subaru WRX входит в десятку автомобилей с наивысшей ценой перепродажи в Америке, по данным книги Kelly Blue Book’s 2016 Best Resale Value Awards. У NADA нет категории универсалов, поэтому Outback, альтернатива кроссоверам, действительно не попадает ни в какую другую. Это показывает, насколько уникальны автомобили Subaru.

Бренд номер один среди нелюксовых автомобилей Компания Toyota получила суммарное первое место в рейтинге нелюксовых марок за всю свою линейку автомобилей. Компания Subaru, которая завоевала два первых места - Crosstrek (компактные автомобили) и Legacy (среднеразмерные автомобили) находится на втором месте. Вся линейка автомобилей Subaru меньше других теряет в цене при перепродаже после трехлетнего использования в США. Это еще одна причина, почему автомобили Субару так популярны в Америке . Subaru Crosstrek опережает все остальные нелюксовые автомобили в Америке, и это сэкономит владельцам этих автомобилей деньги

вернуться к списку новостей


www.fasstcom.ru - ремонт, техническое обслуживание, продажа а/м и запасных частей СУБАРУ (SUBARU) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ | СПБ