СПб., ул. Симонова д .15 - Пн-Вс с 9.00 до 21.00 Мастер СТО, запчасти: +7 981 7158989, 715 6349

Поиск запчасти по коду:
Сортировать:

Новости компании

FHI планирует модернизировать Subaru WRX STI

Fuji Heavy (FHI), производитель Subaru WRX STI, серьезно нацелена на постройку усовершенствованной спортивной машины. Такой вывод можно сделать из того, что они только что достигли соглашения о передаче прав на производство своего собственного небольшого двигательного подразделения компании Yamaha USA. Начиная с конца сентября 2017 г. FHI передает все свои технологические активы на универсальные двигатели компании Yamaha Motor Corporation U.S.A., штаб-квартира, которой находится в Калифорнии.

Передача прав должна завершиться в начале октября 2017 года. До сих пор небольшое двигательное подразделение FHI выпускало двигатели, которые используются в больших генераторах и газонокосилках. Теперь FHI отходит в сторону и будет уделять больше внимания и инженерных ресурсов постройке усовершенствованного WRX STI.

В апреле 2017 г. Fuji Heavy Industries, Inc. официально сменит свое имя на  Subaru Corporation. Это совпадает со 100-летним юбилеем компании. Компания FHI начинала свой бизнес в Японии как авиастроительная фирма, теперь же  они сосредоточили большую часть своего внимания на выпуске автомобилей - универсальных полноприводных Forester, Outback и Crosstrek, которые образовали своеобразный нишевый рынок, и усовершенствованного спортивного автомобиля  Subaru WRX STI.

Помимо нового STI, Subaru также выйдет на рынок с новым продуктом. Это будет кроссовер с 3 рядами сидений для американских семей, по предварительным данным он будет продаваться только на рынке США. Также в 2018 году появится новый подключаемый гибрид  Crosstrek. В компании, по-видимому, будут разрабатывать технологии для того, чтобы добавить полноценный электромобиль во всю свою линейку, включая WRX STI в будущем. Энтузиасты спортивной езды могут ожидать новых автомобилей и новых технологий от новой  Subaru Corporation. Новое поколение Subaru WRX STI, основанное на новой глобальной платформе  Subaru Global Platform, появится в конце 2018 года

Новое поколение Subaru WRX STI появится в 2018 году

вернуться к списку новостей


www.fasstcom.ru - ремонт, техническое обслуживание, продажа а/м и запасных частей СУБАРУ (SUBARU) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ | СПБ