СПб., Пискаревский пр-т, 119 - Пн-Вс с 10.00 до 20.00 Мастер СТО: запчасти:
Поиск запчасти по коду:
Сортировать:

Новости компании

Чем может быть хорош новый Subaru XV?

Ясуюки Йошинага, исполнительный директор компании  Subaru выделил три ценности, которые характеризуют новый кроссовер.

Безопасность

Яшуюки Йошинага, считает, что безопасность - наиболее важная ключевая ценность Subaru. Система помощи водителю Subaru EyeSight является ядром их технологий безопасности. Это еще одно достижение этой марки помимо их уникальной системы симметричного полного привода. Компания Subaru разработала первую систему EyeSight в 1999 году, и в 2008 это была первая система, которая использовала стереокамеры для обнаружения автомобилей, пешеходов и велосипедистов. Директор Subaru сказал в Европе, что 94 владельцев Outback с системой EyeSight сказали, что они чувствуют себя более безопасно,  25 процентов водителей сказали, что система предотвратила по крайней мере одну аварию.

Удовольствие от вождения

Компания Subaru хочет не только чтобы вы чувствовали себя в безопасности при вождении их автомобилей, они хотят, чтобы владельцы испытывали удовольствие при их вождении. Удовольствие может выражаться разными путями, но новое поколение покупателей кроссоверов Субару использует их больше чем для  поездок по городу и в магазин. Они хотят использовать свои автомобили для загородных приключений, водители Subaru не просто покупают свои машины, они владеют ими.

Долговечность

Исследования различных рынков по всему миру показывают, что 96 процентов автомобилей Subaru, зарегистрированных за последние 10 лет, по-прежнему ездит по дорогам. Директор Subaru считает, что цель его компании в том, чтобы также взрастить уверенность в том, что автомобили Subaru выносливы и долговечны. Компания Subaru лучше всех других автопроизводителей выполнила работу по созданию лояльной группы поклонников, и они стремятся сохранить свои автомобили дольше. Они водят их годами и затем передают их более молодым членам семьи. Клиенты Субару знают, что они выбрали автомобиль, который выглядит непохожим на других, дает ощущения, непохожие на других, и ездит как никакой другой. И они стремятся сохранить их надолго.

Новый XV внутри и снаружи на видео с автосалона в Женеве

вернуться к списку новостей


www.fasstcom.ru - ремонт, техническое обслуживание, продажа а/м и запасных частей СУБАРУ (SUBARU) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ | СПБ